新聞中心
易久化工滿足您的需求 了解新聞資訊
首頁 / 新聞中心 / 公司新聞 / 新品水性木器漆手感蠟 TL-539

新品水性木器漆手感蠟 TL-539

2020-02-18
分享:

摘要

在當下水性化的大趨勢下,市場對水性木器漆的各方面性能要求愈發嚴格,綠色環保的獨特性決定了水性涂料必將成為行業發展的大方向,在水性木器漆領域,無論單、雙組分,漆面的豐滿度、抗回粘性、手感的細膩度以及耐沸水性一系列性能均和溶劑型木器漆有一些明顯

在當下水性化的大趨勢下,市場對水性木器漆的各方面性能要求愈發嚴格,綠色環保的獨特性決定了水性涂料必將成為行業發展的大方向,在水性木器漆領域,無論單、雙組分,漆面的豐滿度、抗回粘性、手感的細膩度以及耐沸水性一系列性能均和溶劑型木器漆有一些明顯差距,這些要求也作為區分產品力好壞的判斷標準,亟待解決改進。

TL-539是我司針對當前水性木器漆市場需求特制研發的一支高質量水性蠟產品。本品以性石蠟為基,具體特點如下:

1.熔點,蠟質偏柔軟,手感滑爽細膩,觸感顯著。同時又可以提高漆面的耐刮擦性和耐磨度。

2.可有效改善涂層的抗粘連性,為漆膜提供優異的抗回粘性,同時有一定的疏水效果。

3.平均粒徑在100納米級以下,顏色清透,適合高光高透明體系。

4.有優良的復配性,耐酸堿、耐溶劑,與聚合物乳液兼容性好。

外觀

淡黃色透明液體

乳化體系

非、陰離子

固含量(±1%

30

PH

6.0-8.0

平均粒徑(μm

0.1

固體蠟熔點()

90

化學成分

改性石蠟

 


公司新聞推薦

什么是上证指数